Заместитель заведующего Глазатова Ольга Александровна

Глазатова Ольга Александровна

Заместитель заведующего
8 (346) 7351535 teremok-ds21@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее 

Специализация - Филология

Квалификация - "Филолог, преподаватель"

Профессиональная переподготовка по программе "Менеджмент в образовании"

Профессиональная переподготовка по программе "Воспитатель детей дошкольного возраста"

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Организация наставничества в дошкольном образовании - 2021

Стратегия направления и реализации Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы - 2021

Оказание первой помощи пострадавшим в образовательной организации - 2021

Методика преподавания шахмат для школьников и дошкольников с использованием интернет-технологий - 2023

Переход на ФОП ДО: обязательные документы и работа с коллективом - 2023

Просвещение родителей (законных представителей) детей младенческого, раннего и дошкольного возрастов в дошкольной образовательной организации - 2023

Дошкольное образование во взаимосвязи с обновленными ФГОС начального и основного общего образования - 2023

Трудовые споры и их урегулирование в образовательных организациях - 2024

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 14 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 12 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie